Новости

Делегация ассоциации приняла участие в конференции EAHL в октябре 2013 года

В октябре 2013 года делегация ассоциации медицинского права Санкт-Петербурга по приглашению Европейской ассоциации медицинского права приняла участие в работе конференции EAHL 2013 года в городе Коимбра, Португалия. Во время визита представители ассоциации медицинского права Санкт-Петербурга провели рабочие встречи с коллегами из европейских научных школ, обменялись опытом в сфере правового регулирования охраны здоровья, защиты прав пациентов, соблюдения прав пациентов на информацию, а также определили планы на будущее сотрудничество. Большую благодарность за теплый прием АМП СПБ выражает госпоже Солвите Олсен, Президенту Европейской ассоциации медицинского права и руководству центра биоэтики университета города Коимбра.

 

 

Итоги IV ежегодной научно-практической конференции с международным участием "Медицина и право в XXI веке".

Уважаемые участники конференции, коллеги!

Подведены итоги IV ежегодной научно-практической конференции с международным участием "Медицина и право в XXI веке".

Пресс-релиз

 

Опубликована полная программа секционных заседаний научно-практической конференции с международным участием "Медицина и право в XXI веке".

Уважаемые коллеги,

Опубликована полная программа секционных заседаний научно-практической конференции с международным участием "Медицина и право в XXI веке", открывающаяся 15 ноября 2012 года.

 

 

IV ежегодная научно-практическая конференция с международным участием "Медицина и право в XXI веке"

15-16 ноября на юридическом факультете Санк-Петербургского государственного университета состоится IV ежегодная научно-практическая конференция с международным участием "Медицина и право в XXI веке".
 

Благодарность Министра юстиции РФ Коновалова А.В.

По итогам впервые проведенной секции по медицинскому праву в рамках научно-практической конференции Министерства юстиции РФ "Мониторинг правоприменительной практики" на имя председателя совета правления Ассоциации медицинского права Санкт-Петербурга Игоря Михайловича Акулина поступило благодарственное письмо Министра юстиции Российской Федерации Коновалова Александра Владимировича за успешную организацию секции по медицинскому праву.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 7